Jasa Pintu Harmonika Bima: Mengetahui Jenis-Jenisnya

Anda mencari pintu untuk memperkuat dan mempercantik bangunan? Sudah tepat berada disini karena jasa pintu harmonika Bima akan memberikan pelayanan terbaik. Tidak usah khawatir, disini menyediakan berbagai jenis pintu harmonika yang bisa Anda pesan.

Pintu harmonika tersusun dalam rangkaian dari kumpulan rakitan plat daun dan besi plat strip menjadi satu kesatuan Anda tinggal mendorong ke arah dinding sebagai cara praktis untuk membuka pintu harmonika.

Jenis Pintu di Jasa Pintu Harmonika Bima

Penggunaan pintu harmonika bisanya untuk lebih menjaga keamanan pada suatu bangunan. Misalnya perkantoran, ruko, pertokoan,dan pergudangan. Pintu harmonika sebagai salah satu jenis pintu terkuat yang terbuat dari besi cukup tebal.

Jasa pintu harmonika bima terlaris mempunyai kesan memberikan kenyaman dan terlihat elegan. Hal itu terlihat dari berbagai desain yang kokoh dan pemilihan warna yang beragam. Terdapat 3 pilihan jenis pintu ini pada sebagai berikut:

●        Pintu Harmonika

Banyak yang menggunakan pintu ini untuk ruko. Termasuk dalam pintu yang pengerjaannya cukup rumit jika dibandingkan dengan jenis pintu lainnya. Namun, pintu harmonika dilihat dari kekuatan dan kekokohan memang paling kuat.

Pada daun pintu dapat terlihat kokoh dan kuat karena memiliki rangka besi. Pintu harmonika tidak memakan banyak space ketika Anda membukanya. Nah, jasa pembuat pintu harmonika di Bima dapat membantu membuatkan pintu dengan bahan berkualitas.

jasa pintu harmonika madiun terbaik dan bergaransi

●        Folding Gate

Folding Gate atau pintu lipat yang terdiri dari beberapa daun pintu. Pintu jenis ini bisa dilipat dengan cara membuka satu per satu. Dilipat dengan cara menumpuk lembaran daun pintu ke arah samping hingga seluruhnya menumpuk dan menempel di dinding.

Pintu folding gate lebih cocok untuk garasi Anda. Perawatan pada pintu ini juga cukup mudah dengan hanya memberikan pelumas pada rell pintu supaya tidak macet.

●        Rolling Door

Lembaran aluminium sebagai bahan membuat pintu rolling door yang tahan terhadap karat serta memiliki elastisitas yang baik, sehingga dapat menggulung ke atas. Membuka pintu rolling door cukup gampang dengan mengangkat ke atas dan pintu terbuka lebar.

Anda mesti tahu jika daun pintu rolling door mudah penyok atau rusak tidak sekuat daun pintu folding gate.Namun, pintu ini tidak memakan space banyak. Pintu ini juga memberikan kesan minimalis pada garasi.

Pintu sebagai salah satu elemen penting dari sebuah bangunan. Maka, tidak ada salahnya kalau memilih yang terbaik tetapi juga harus menyesuaikan keinginan, bangunan, dan budget. Jasa pintu harmonika Bima akan membantu Anda mewujudkan pintu impian.